Structure de Box.net

·

Get Training

Votre compte Box.net est composé de plusieurs pages, qui donnent chacune accès à différentes fonctions disponibles pour votre compte. Nous avons organisés nos contenus et fonctions en différentes pages, afin de vous aider à naviguer facilement.

La page « Mises à jour » indique toute l'activité de votre compte en termes d'upload, téléchargement et mise à jour, ainsi que vos « Collaborateurs ». Cette page est un peu l'équivalent de votre Boîte de réception, où vous pouvez voir en un clin d'œil les dernières activités.

La page « Tous les fichiers » est le cœur de votre compte. C'est là que vous pouvez voir tous vos fichiers. Comme sur le disque dur de votre ordinateur, vous pouvez organiser vos fichiers sur Box.net en dossiers et sous-dossiers.

La page « Collaborateurs » vous permet d'afficher les droits accordés à d'autres personnes sur des dossiers spécifiques dans votre compte, ou d'en accorder d'autres, afin de leur permettre de collaborer sur des documents et projets. Cette page possède deux onglets :
1) Les « Collaborateurs » sont des utilisateurs Box.net qui ont accès à un dossier de Collaboration sur votre compte.
2) Les « Invités » sont associés à des identifiants (nom d'utilisateur/mot de passe) uniques qui fournissent aux visiteurs l'accès à un dossier spécifique sur votre compte. La fonction Invités a été arrêtée et n'est plus disponible pour les nouveaux comptes.

La page « Profil » vous permet de mettre à jour votre titre, le nom l'entreprise dans laquelle vous travaillez et vos coordonnées.  Les informations qui figurent sur votre page de profil aideront votre équipe à vous contacter.

La page « OpenBox » vous permet d'ajouter des applications et services tiers sur votre compte, ce qui vous donnera davantage de possibilités pour exploiter vos données. Avec ces services OpenBox, vous pouvez modifier des documents et images en ligne, envoyer des faxes directement de votre compte Box.net, et bien plus.