Présentation de « Profil »

·

Get Training

Le « Profil » établit un lien entre vos contenus et vos contacts. Cette page vous permet de mettre à jour vos informations professionnelles et celles de vos contacts. Tous les « Collaborateurs » qui cliquent sur votre nom dans Box.net pourront facilement vous contacter, afficher vos « Collaborateurs communs », voir des informations supplémentaires sur votre rôle au sein de votre entreprise, et accéder à vos dernières activités. Vous pouvez désormais consulter les dernières activités de n'importe quel utilisateur sans effectuer de recherche via la page « Mises à jour », qui présente une vue d'ensemble de toutes les activités sur les contenus que vous partagez. Pour plus d'informations sur les fonctions et leur utilisation, lisez ce qui suit :

• « Vos informations » peuvent facilement être mises à jour en cliquant sur les champs « Titre », « Société » et « Téléphone ». Cliquez sur le champ vous le transformer automatiquement en champ de texte modifiable, dans lequel vous pouvez saisir ou modifier les informations actuelles.
  • La « Photo du profil » peut être modifiée en cliquant sur l'icône « Changer de photo » qui s'affiche sur l'image de votre profil.