Comment télécharger des fichiers sur Box.net ?

·

Get Training

Pour télécharger un fichier, cliquez sur la petite case avec la flèche vers le bas, et sélectionnez « Télécharger ». Cela lancera le processus de téléchargement. Pour télécharger plusieurs fichiers, cochez la case située à droite de chaque fichier. Une fois tous les fichiers désirés cochés, faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis cliquez sur « Télécharger » qui s'affiche juste en dessous du bouton « Nouveau dossier ». Une fenêtre s'ouvre pour vous demander de confirmer le téléchargement des fichiers sélectionnés. Cliquez sur « OK » pour télécharger les fichiers.

Image

Pour télécharger un ou plusieurs dossier(s), cochez la case située à droite de chaque dossier. Une fois tous les dossiers désirés cochés, faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis cliquez sur « Télécharger » qui s'affiche juste en dessous du bouton « Nouveau dossier ». Si vous avez sélectionné plusieurs dossiers, une fenêtre s'ouvre pour vous demander de confirmer le téléchargement des dossiers sélectionnés. Cliquez sur « OK » pour télécharger les dossiers.