Options de paramètres de la prévisualisation de contenus

·

Get Training

Pour accéder aux paramètres de la prévisualisation de contenus, cliquez sur « Paramètres » en haut de la page, puis sélectionnez « Affichage » dans les options de paramètres. Les paramètres suivants sont disponibles :

Tous les fichiers - Tous les fichiers s'affichent dans la fenêtre de prévisualisation. Les fichiers qui ne peuvent pas être prévisualisés seront indiqués et disposeront d'un bouton de téléchargement. Cela empêche le lancement du téléchargement des fichiers non pris en charge, jusqu'à ce que vous l'autorisiez explicitement.

Fichiers pouvant être prévisualisés - Les types de fichier pris en charge seront prévisualisés. Les autres seront téléchargés.

Images, audio et Flash - Les fichiers multimédias de ces types seront prévisualisés. Les autres seront téléchargés, qu'ils soient pris en charge ou non.

Aucun - La prévisualisation des contenus sera désactivée. Tous les autres fichiers seront téléchargés.

Remarque : les Documents Web sont toujours ouverts en ligne. N'oubliez pas d'utiliser le bouton « Modifier » pour accepter les modifications des paramètres.