Comment joindre un fichier ?

·

Get Training

Vous pouvez utiliser Box.net pour envoyer facilement de gros fichiers via Microsoft Outlook.

Pour « joindre » un fichier en utilisant ce plugin, commencez par joindre le fichier à l'-email comme vous le feriez d'habitude. Selon les paramètres que vous avez indiqués dans le plugin, soit chaque pièce jointe sera ajoutée à Box.net, soit uniquement ceux qui dépassent une limite de taille.

Envoyez l'e-mail, et un fenêtre du plugin Box.net s'ouvrira pour vous proposer d'uploader les documents sur Box.net.

Cliquez sur « Oui », puis choisissez l'emplacement de votre compte dans lequel uploader la pièce jointe, et cliquez enfin sur « Uploader ».

Le fichier sera uploadé sur votre compte, et l'e-mail envoyé à votre destinataire. Au lieu d'une pièce jointe, il recevra un lien partagé vers le fichier que vous venez d'uploader sur votre compte.