"Qualcuno" Ha Scaricato I Miei File

·

Get Training
"Qualcuno" è un qualsiasi utente che scarica un file da un link condiviso mentre non è connesso a Box.net. Si troveranno sulle tue pagine di "Aggiornamento" varie menzioni di "Qualcuno ha scaricato i miei file" se hai usato la funzione di collegamento "Condiviso" per consentire a terzi di scaricare i tuoi file. Tieni presente che gli utenti "Business" possono vedere una lista degli indirizzi IP relativi a ogni menzione di Qualcuno nella "Console amministrativa".