Configurazione Di Un Firewall Per Box.Net

·

Get Training

Quando configuri il firewall affinché riconosca Box.net quale sito fidato, seguire i passi riportati di seguito:

1. Usa il nome host del nostro sito invece dell'indirizzo IP di un determinato sito dato che gli indirizzi IP cambiano spesso e senza avviso. Configura i nomi host in modo che riconoscano qualsiasi sottodominio di .box.net e .boxcdn.net. Ad esempio, questo comprende www.box.net, upload.box.net, dl.box.net, and ak1.boxcdn.net.

2. Le porte da aprire per questi domini sono la n. 80 e la n. 443.

Dato il vasto numero di firewall disponibili, non possiamo fornire delle istruzioni specifiche per ciascun firewall oltre a quanto elencato qui sopra.