Come Svuoto La Cache Nei Vari Browser?

·

Get Training

Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net. Di tanto in tanto, lo svuotamento della cache del browser potrebbe aiutare a eliminare problemi comuni. Potrebbe essere necessario svuotare la cache varie volte prima che sia completamente vuota.

Svuotamento della cache in Mozilla Firefox (anteriore alla versione 3.5):

1. Dopo aver aperto il browser, fai clic sul menu "Strumenti" e seleziona "Cancella dati privati".
  2. Rimuovi i segni di spunta da tutto tranne che da "Cache" e "Cookie" che devono rimanere spuntati.
  3. Fai clic su "Cancella dati privati adesso".
  4. Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net.

Svuotamento della cache in Mozilla Firefox (dalla versione 3,5 e successiva):

1. Dopo aver aperto il browser, fai clic sul menu "Strumenti" e seleziona "Cancella cronologia recente".
  2. Rimuovi i segni di spunta da tutto tranne che da "Cache" e "Cookie" che devono rimanere spuntati.
  3. Fai clic su "Cancella adesso".
  4. Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net.

Svuotamento della cache in Internet Explorer 6:

1. Fai clic sul menu "Strumenti" in alto sul browser e seleziona "Opzioni Internet".
  2. Fai clic sulla scheda "Generale" sulla parte superiore della casella di dialogo.
  3. Fai clic su "Cancella file" sotto a "File temporanei Internet".
  4. Seleziona "Cancella tutto il contenuto offline" spuntando la casella.
  5. Fai clic su "Ok".
  6. Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net.

Svuotamento della cache in Internet Explorer 7:

1. Fai clic sul menu a tendina "Strumenti" sulla parte superiore del browser.
  2. Fai clic su "Cancella cronologia del browser".
  3. Fai clic su "Cancella file" e anche su "Cancella Cookie".
  4. Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net.

Svuotamento della cache in Internet Explorer 8:

1. Fai clic sul menu a tendina "Strumenti" sulla parte superiore del browser.
  2. Fai clic su "Cancella cronologia del browser".
  3. Seleziona "File temporanei Internet" e "Cookie" e quindi "Cancella"
  4. Chiudi e riapri il browser prima di tornare a Box.net.

Svuotamento della cache in Safari:

1. Fai clic sul menu "Modifica" (Windows) o "Safari" (Mac) e seleziona "Svuota Cache".
  2. Fai clic su "Svuota" nella finestra che si apre per svuotare la cache.
  3. <li style="COLOR: #000000; FONT-SIZE: 12px; FONT-WEIGHT: nor