Perché Non Posso Caricare File Di Più Di 25 Megabyte?

·

Get Training

In caso di account gratuiti, la dimensione del file ha un limite di 25 megabyte. Puoi riempire il tuo gigabyte di spazio con un numero illimitato di file, ma nessun file deve superare 25 megabyte. Per eliminare tale limite, puoi aggiornare il tuo account a uno a pagamento che ti consente di caricare file di fino a un gigabyte. Fai clic qui per aggiornare immediatamente.

Se stai usando un account a pagamento, controlla se per caso non stai caricando in una Cartella di collaborazione. Quando carichi in una Cartella di collaborazione, dovrai attenerti al limite di dimensione del file stipulato dall'abbonamento del proprietario. Ad esempio, un utente con un account a pagamento che sta caricando file in una Cartella di collaborazione creata da un utente con account gratuito, non sarà in grado di caricare file con più di 25 megabyte.  Per caricare file con più di 25 megabyte consigliamo all'utente dell'account a pagamento di creare e ospitare la Cartella di collaborazione nel proprio account.