Come Uso Box.Net In LinkedIn?

Follow

·

Get Training

1. Come posso controllare quali elementi sono privati e quali sono condivisi?
La sicurezza dei file ha la massima priorità per Box.net. Qualsiasi file memorizzato verrà conservato al sicuro e sarà accessibile solo a terzi che sono stati esplicitamente autorizzati a condividerlo. Per mettere a disposizione del pubblico il contenuto, puoi destinare una cartella da visualizzare nel tuo profilo. Tutti i file o le cartelle in quella cartella saranno visibili ai visualizzatori di quel profilo. Tutti gli altri file e cartelle sono mantenuti privati, anche se potrai condividere degli elementi specifici con degli individui appositamente selezionati.

2. Come condivido il contenuto con amici o colleghi?
Per condividere il contenuto con determinate persone, fai clic sul menu di un file o cartella che desideri condividere e seleziona l'opzione "Invia alle conoscenze" dal menu. Da qui potrai selezionare dalla tua lista di contatti le persone con le quali desideri condividere le tue cartelle e file.

Image

 

3. Che cos'è la cartella del profilo?
La cartella del profilo consente di condividere il diritto al contenuto sul tuo profilo LinkedIn.
Per usarla, è necessario per prima cosa designare una cartella da essere visualizzata sul tuo profilo. È anche necessario consentire esplicitamente ai file Box.net di essere visualizzati sul tuo profilo, andando qui. Nota che le applicazioni LinkedIn sono solo visibili sul tuo profilo completo e non su quello limitato (condiviso).

Image

 

3. Che cosa sono le cartelle in collaborazione?
Le cartelle in collaborazione sono quelle per le quali si erano invitati terzi con speciali diritti di accesso, o per le quali si era stati invitati con un accesso speciale. I collaboratori possono avere i privilegi di visualizzazione, e in tal caso possono vedere e scaricare qualsiasi contenuto dall'interno del tuo account Box, oppure i privilegi di modifica, che consentono a più individui di lavorare insieme sul medesimo contenuto. Per maggiori informazioni sulle cartelle di collaborazione, fai clic qui.

Image

 

5. Qual è la differenza tra collaborazione e condivisione?
Quando si condivide un contenuto, all'utente viene fornito un link per visualizzare e scaricare gli elementi che sono condivisi.  La collaborazione richiede delle interazioni più avanzate nelle cartelle. Gli utenti saranno in grado non solo di vedere il contenuto, ma anche di organizzare tale contenuto nei propri account Box. Per di più, ai collaboratori possono essere concessi i diritti di modifica.
Nota che i collaboratori devono aver installato Box.net Files. Se desideri solo condividere un file, puoi farlo senza richiedere al visitatore di aggiungere l'applicazione Box.net.

6. Qual è la differenza tra "File delle mie conoscenze" e il contenuto in collaborazione?
I File delle mie conoscenze servono a prendere in visione i file visualizzati pubblicamente dalle tue conoscenze. Le cartelle in collaborazione sono quelle non condivise alle quali terzi ti hanno concesso l'accesso e che sono visualizzate nel tuo account Box, nella sezione "File personali". Queste cartelle sono di color blu per far sapere che altri individui hanno degli speciali diritti di accesso.

7. Ho appena ricevuto un invito a collaborare a una cartella. Come accedo alla cartella?
Per poter accedere a una cartella in collaborazione, vai prima di tutto alla pagina canvas di Box (se l'applicazione Box.net Files non è già stata aggiunta, verrà chiesto di farlo a questo punto). Lì ti verranno notificati gli inviti di collaborazione e ti verrà chiesto se desideri accettarli o rifiutarli. Se scegli di accettare un invito, la cartella apparirà nel tuo account Box.

Was this article helpful?
19 out of 19 found this helpful