Come Posso Smettere Di Ricevere Le E-Mail Di Servizio?

·

Get Training

Inviamo varie e-mail ai nostri utenti, comprese le notifiche di servizio, gli annunci relativi a nuove funzioni e delle regolari newsletter. Puoi optare di non ricevere più questo genere di notifiche accedendo al tuo account Box.net, andando alla pagina Impostazioni e facendo clic su "Notifiche e-mail"

Per non ricevere più e-mail non di servizio, è anche possibile fai clic qui e inviare l'indirizzo e-mail relativo al tuo account Box.net.