Perché La Mia Pagina Non È Visualizzata Correttamente?

·

Get Training

1. Verifica che il browser web sia l'ultima versione di Internet Explorer 8 (fai clic qui per scaricare), Safari 4 (fai clic qui per scaricare) o Firefox 3 (fai clic qui per scaricare).

2. Se puoi vedere la funzione "Visualizza: Lista" o "Visualizza: Icona" sulla pagina "Tutti i file" passa da una funzione di visualizzazione all'altra facendo clic su di esse. Se non puoi visualizzare questa funzione, procedi con il passo successivo.

3. Cerca di svuotare la cache del browser (consulta qui le istruzioni). Se facendolo non risolvi il problema, procedi con il passo successivo.

4. Cerca di disattivare o di configurare l'antivirus, l'antispyware, il firewall, o qualsiasi altro software di terzi in modo che riconoscano Box.net come sito fidato. Se stai accedendo a Box.net dal luogo di lavoro, contatta il reparto IT per ulteriori consigli.

5. Se continuano ad esservi problemi con il browser web dopo aver seguito le istruzioni riportate al passo quattro, ti consigliamo di cercare di accedere al tuo account da un computer diverso per isolare qualsiasi problema che potrebbe risiedere nel computer stesso. Se il medesimo problema non ricompare su un altro computer, sarà chiaro che era il primo computer a causarlo. Se invece il problema persiste, è più che probabile che sia la connessione Internet ad avere problemi.