Perché Il Mio File Video Non Esegue Lo Streaming? Quali File Sono Supportati?

Follow

·

Get Training

I nostri widget e la nostra interfaccia eseguono lo streaming o riproducono solo video di tipo *.flv (file video Flash). Ecco alcuni dei programmi che consigliamo per la conversione dei tuoi formati video:

Mac:
Hey!Watch è un servizio online facile da usare che codifica i file caricati; per ciascun video convertito viene addebitato un piccolo supplemento.
ffmpegX è consigliato per gli utenti tecnologicamente più esperti, ma può essere usato gratuitamente.

PC:
Any Video Converter è un prodotto gratuito che ti consentirà di codificare con una risoluzione di almeno 320x240.