Posso Proteggere A Mezzo Password I Miei Link Ai Siti Web?

·

Get Training

Box.net consente di proteggere a mezzo password i link ai siti web, richiedendo ai visitatori di immettere la password impostata per accedere al file o alla cartella. Si tratta di una funzione premium non disponibile per gli account "Plus" e "Lite". Per usare questa funzione, fai clic sulla casella blu piccola con la freccia bianca rivolta all'ingiù di fianco al file o alla cartella e seleziona "Collega a questo file" o "Collega a questa cartella".

Image

Apparirà l'opzione "Proteggi a mezzo password questa condivisione". Fai clic e immetti la password che desideri usare. Quindi seleziona "Okay" alla base della finestra e "Okay" di nuovo sul pop-up di conferma. Per disattivare la protezione a mezzo password, basta riaprire questa finestra e deselezionare "Proteggi a mezzo password questa condivisione".