Perché Non Posso Vedere Le Cartelle Di Collaborazione?

·

Get Training

Se sei stato invitato a collaborare, ma non riesci a vedere la "Cartella di collaborazione", contatta la persona che ti aveva inviato l'invito e chiedi di essere invitato usando l'indirizzo e-mail relativo al tuo account. Dopo di ché potrai vedere l'opzione "Accetta" o "Rifiuta" l'invito sulla tua pagina "Tutti i file".

Se sei un utente "Ospite", ricorda che non potrai vedere le cartelle di collaborazione che non erano state create dal proprietario dell'account relativo alle tue credenziali di accesso. Per ottenere l'accesso, contatta il proprietario della cartella di collaborazione affinché ti conceda l'accesso alla cartella come "Ospite" o "Collaboratore".