Voglio Consentire A Terzi Di Ascoltare I Miei File MP3, Ma Non Di Scaricarli. Come Posso Fare?

Follow

·

Get Training
Puoi usare il widget Box.net per impedire agli utenti di scaricare i file MP3 consentendo loro, però, di generare lo streaming o di riprodurre i file. Dopo aver inserito il widget, fai clic sul "MENU" visualizzato sulla parte superiore destra del widget e seleziona l'opzione "Impostazioni". (Se non puoi visualizzare "MENU", scegli "ACCEDI" e usa le tue credenziali Box.net: l'opzione "MENU" dovrebbe diventare disponibile). Sulla finestra pop-up seleziona "no" di fianco all'opzione "Consenti i download MP3 ai visitatori" e quindi fai clic su "OK".