Warum Kann Ich Keine Dateien Über 25 MB Hochladen?

·

Get Training

Für das kostenlose Personal-Konto gilt eine Dateigrößenbeschränkung von 25 Megabyte (MB). Bitte beachten Sie, dass Sie beliebig viele Dateien in Ihren 5 Gigabyte (GB) Speicher laden können, aber keine Datei darf dabei größer als 25 MB sein. Um diese Beschränkung aufzuheben, können Sie Ihr Konto auf ein kostenpflichtiges Konto hochstufen, mit dem Sie Dateien bis zu einer Größe von einem Gigabyte hochladen können. Konto jetzt hochstufen

Sollten Sie ein kostenpflichtiges Konto verwenden, überprüfen Sie bitte, ob Sie in einen Kollaborationsordner hochladen. Beim Hochladen in einen Kollaborationsordner sind Sie auf das Dateigrößenlimit des Eigentümers beschränkt. Wenn zum Beispiel ein Nutzer mit einem kostenpflichtigen Konto Dateien in einen Kollaborationsordner hochlädt, der von einem Nutzer eines kostenlosen Personal-Kontos erstellt wurde, kann dieser keine Dateien hochladen, die größer als 25 MB sind. Um Dateien über 25 MB hochladen zu können, empfehlen wir, dass der Nutzer des kostenpflichtigen Kontos den Kollaborationsordner im eigenen Konto erstellt und hostet.