Wie Ändere Ich Meine E-Mail-Adresse Oder Mein Passwort?

·

Get Training

Um die E-Mail-Adresse oder das Passwort für Ihr Box-Konto zu aktualisieren, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Box.com-Konto an
    2. Wählen Sie 'Kontoeinstellungen' aus dem Menü 'Mein Konto'
    3. Wählen Sie die Registerkarte 'Konto und Abrechnung.
    4. Um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren, geben Sie die neue E-Mail-Adresse im Feld "E-Mail" ein , geben Sie dann das bestehende Passwort für Ihr Konto ein und klicken Sie auf 'Speichern'. Hiermit wird eine Verifizierungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Die Änderungen werden erst gespeichert, wenn Sie die Adresse über den Link in der E-Mail verifiziert haben. Hinweis: Ihrem Konto kann stets nur eine E-Mail-Adresse zugewiesen werden.
    5. Um Ihr Passwort zu aktualisieren, geben Sie Ihr altes Passwort und anschließend das neue Passwort ein. Geben Sie das neue Passwort auch im nächsten Feld zur Bestätigung ein. Wählen Sie 'Aktualisieren', um das neue Passwort zu speichern.

Falls Sie sich bei Ihrem Konto nicht anmelden können, können Sie unter http://www.box.com/reset Ihr Passwort zurücksetzen lassen.