Problembehebung Beim Datei-Upload

·

Get Training

Sollten beim Hochladen von Dateien Probleme auftreten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1) Zuerst sollten Sie den Cache Ihres Browsers löschen. Sollte dies das Problem nicht beheben, befolgen Sie bitte den nächsten Schritt.

2) Innerhalb des Dropdown-Menüs unter 'Hochladen' werden zwei Optionen angezeigt: 'Dateien hinzufügen' oder 'Massen-Upload.' Versuchen Sie, Ihre Dateien mit der Methode 'Dateien hinzufügen' statt der Methode 'Massen-Upload' hochzuladen, oder umgekehrt.

Image

3) Klicken Sie auf 'Mein Konto' > 'Kontoeinstellungen' und wählen Sie dann die Registerkarte 'Inhalte & Freigabe'. Wählen Sie 'Flash für Datei-Uploads aktivieren' ab. Klicken Sie anschließend auf 'Speichern'.

Image

Wechseln Sie beim 'Massen-Upload-Typ', zu 'Kompatibilität'. Wählen Sie dann 'Speichern'.

Image

4) Stellen Sie bitte sicher, dass Sie als Webbrowser die aktuelle Version von Internet Explorer 8 oder 9, Safari 5, Firefox 10 oder Chrome verwenden.

5) Überprüfen Sie, ob Sie über die aktuellen Versionen von Java und Flash verfügen.

6) Falls Sie über eine Wireless-Karte mit dem Internet verbunden sind, überprüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung vorübergehenden Unterbrechungen ausgesetzt ist. Ist dies der Fall, verwenden Sie bitte die Methode Massen-Upload.

7) Versuchen Sie, Ihre Firewall vorübergehend zu deaktivieren oder zu konfigurieren, um Box.com und Box.net als vertrauenswürdige Seiten zuzulassen. Es ist möglich, dass Ihr Anti-Virenprogramm eine eingebaute Firewall hat. Sollten Sie versuchen, in einem Büro auf Box zuzugreifen und dabei Upload-Probleme feststellen, kontaktieren Sie bitte Ihren IT-Administrator oder internen Supportdienst.