Wie Verwende Ich Box Bei LinkedIn?

Follow

·

Get Training

1. Wie bestimme ich, welche Objekte privat und welche freigegeben sind?
Die Sicherheit Ihrer Daten ist bei Box.net von höchster Priorität. Jegliche Dateien, die Sie hochladen, werden sicher gespeichert und sind nur durch andere einsehbar, wenn Sie die Freigabe ausdrücklich genehmigen. Um Ihre Inhalte der Öffentlichkeit anzuzeigen, können Sie einen Ordner zur Anzeige auf Ihrem Profil festlegen. Alle Dateien oder Ordner in diesem Ordner sind dann für Besucher Ihres Profils sichtbar. Alle anderen Dateien und Ordner bleiben privat, obwohl Sie bestimmte Objekte mit ausgewählten Personen teilen können.

2. Wie teile ich Inhalte mit Freunden oder Kollegen?
Um Inhalte mit bestimmten Personen zu teilen, klicken Sie einfach bei Dateien oder Ordnern, die Sie teilen möchten, auf das Menü und wählen Sie die Option "An Verbindungen senden". Hier können Sie aus Ihrer Kontaktliste die Personen wählen, mit denen Sie Ihre Ordner und Dateien teilen möchten.

Image

 

3. Was ist der Profilordner?
Der Profilordner ermöglicht es Ihnen, Inhalte direkt auf Ihrem LinkedIn-Profil zu teilen.
Um ihn zu verwenden, müssen Sie zunächst einen Ordner festlegen, der auf Ihrem Profil angezeigt werden soll. Außerdem müssen Sie hier ausdrücklich gestatten, dass Box.net-Dateien auf Ihrem Profil angezeigt werden. Beachten Sie, dass LinkedIn-Anwendungen nur auf Ihrem vollständigen Profil, nicht aber auf Ihrem eingeschränkten (öffentlichen) Profil sichtbar sind.

Image

 

4. Was sind Kollaborationsordner?
Kollaborationsordner sind Ordner, in denen von Ihnen eingeladene Personen über besondere Rechte verfügen, oder auf die Sie nach entsprechender Einladung besonderen Zugriff haben. Kollaboratore verfügen entweder über Betrachtungsrechte, in welchem Falle sie die Inhalte innerhalb ihres eigenen Box-Kontos anzeigen und herunterladen können, oder aber über Bearbeitungsrechte, wodurch es mehreren Personen gestattet ist, zusammen an denselben Inhalten zu arbeiten. 

Image

 

5. Was ist der Unterschied zwischen Kollaboration und Teilen?
Beim Teilen von Inhalten erhält ein Nutzer einen Link, um die geteilten Objekte anzuzeigen und herunterzuladen.  Bei der Kollaboration finden darüber hinausgehende Interaktionen in Ordnern statt. Benutzer können die Inhalte nicht nur betrachten, sondern den Inhalt auch innerhalb ihrer eigenen Box-Konten organisieren. Darüber hinaus können Kollaboratore Bearbeitungsrechte erhalten.
Beachten Sie, dass Kollaboratore Box.net Files installiert haben müssen. Wenn Sie einfach nur eine Datei teilen möchten, können Sie dies tun, ohne vom Betrachter die Installation der Box.net-Anwendung zu fordern.

6. Was ist der Unterschied zwischen 'Dateien meiner Verbindungen' und Kollaborationsinhalten?
In den 'Dateien meiner Verbindungen' können Sie die öffentlich von Ihren Verbindungen angezeigten Inhalte durchsuchen. Kollaborationsordner sind private Ordner, zu denen andere Ihnen Zugriff gewährt haben, und werden in Ihrem Box-Konto im Bereich "Meine Dateien" angezeigt. Diese Ordner sind blau markiert, damit Sie wissen, dass andere Personen über besondere Zugriffsrechte verfügen.

7. Ich habe soeben eine Einladung zur Kollaboration in einem Ordner erhalten. Wie greife ich darauf zu?
Um auf einen Kollaborationsordner zuzugreifen, gehen Sie zunächst zu Ihrer Box Canvas-Seite (falls Sie die Box.net Files-Anwendung noch nicht installiert haben, werden Sie an diesem Punkt dazu aufgefordert). Dort werden Sie über jegliche Kollaborationseinladungen benachrichtigt und gefragt, ob Sie die Einladungen akzeptieren oder ablehnen möchten. Wenn Sie eine Einladung akzeptieren, wird der Ordner in Ihrem Box-Konto blau markiert.

8. Kann ich mehr als 5 GB Speicher zu meinem Box-Konto hinzufügen?
Ja, wir bieten Upgrades auf Premium-Konten für Benutzer, die mehr Speicher, Bandbreite und Premium-Features benötigen. Zusätzliche Informationen und Preise finden Sie hier.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful