Wie Kann Ich Eine Datei In Meine Webseite Einbinden?

·

Get Training

Zum Einbinden von Dateien in Ihre Website oder Ihr Blog können Sie die integrierte Dateianzeige von Box verwenden. Damit können Sie den Inhalt einer Datei zur Gänze von Ihrer Seite aus anzeigen.

Um eine Datei auf Ihrer Webseite einzubinden, navigieren Sie in Ihrem Box-Konto zur gewünschten Datei. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche (die kleine Schaltfläche mit dem Abwärtspfeil rechts neben der Datei) und dann "Datei in Ihre Seite einbinden" aus dem Untermenü "Teilen".

Image

Damit öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie Ihre eingebundenen Inhalte spezifisch gestalten können. Sie können die Größe des eingebundenen Widgets verändern, indem Sie die Anzahl der Pixel neben "Breite" und "Höhe" festlegen, sowie die Hintergrundfarbe der Dateianzeige ändern. Wählen Sie mit den Kästchen rechts die Zugriffsstufe für die Betrachter Ihres Dokuments. Sie können die Fähigkeit zum Drucken wie auch zum Downloaden des Dokuments deaktivieren, und Sie können es für Benutzer unmöglich machen, einen Link zur Datei zu teilen.
Sie können eine Vorschau des spezifisch gestalteten einbindungsfähigen Dokuments erstellen, indem Sie "Vorschau dieser Einbindung" wählen.

Image

Wenn Sie mit der Gestaltung Ihres Dokuments zufrieden sind, wählen Sie "Zur Zwischenablage kopieren", um den HTML-Code in die Zwischenablage Ihres Computers zu kopieren. Sie können dann diesen Code an jeder beliebigen Stelle einfügen, an der ein spezifischer HTML-Code zur Einbettung Ihres Dokuments eingefügt werden kann.

Image

Jedes Mal, wenn Sie die Optionen "Datei in Ihrer Seite einbinden" öffnen, erstellen Sie eine einmalige Instanz des Widgets. Damit können Sie mehrere eingebundene Instanzen eines einzigen Dokuments erstellen, wobei jedes mit seinem eigenen spezifischen Zugriff und eigenen Größeneinstellungen ausgestattet ist. Um die Einstellungen eines bestehenden eingebundenen Dokuments zu ändern, erzeugen Sie ein neues Widget für die Datei mit den von Ihnen gewünschten Einstellungen, und ersetzen Sie den alten Code in Ihrer Website.

Welche Dateitypen werden unterstützt?
Aktuell unterstützt die Inhaltsvorschau: Adobe Acrobat (pdf), Adobe Illustrator (ai), Adobe Photoshop (psd), CSV, HTML, MS Excel (xls, xlsx), MS Powerpoint (ppt, pptx), MS Word (doc, docx), Open Office Presentation (odp), Open Office Spreadsheet (ods), Open Office Word Processing (odt), RTF, TXT, Word Perfect (wpd), JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP, FLV, SWF und MP3.
Zusätzliche Formate werden ggf. in Zukunft hinzugefügt.

Falls Sie die Option zur Einbindung der Datei nicht sehen, handelt es sich bei der Datei entweder um einen nicht unterstützten Dateityp, oder Sie verfügen nicht über die nötigen Rechte, um diese Datei zu teilen.

Um einen gesamten Ordner aus Ihrem Box-Konto einzubinden, klicken Sie bitte hier