Überblick "Alle Dateien"

·

Get Training

Auf der Seite "Alle Dateien" können Sie alle Ihre auf Box.net gespeicherten Dateien sehen. Innerhalb dieses Bereichs können Sie Ordner erstellen, Daten hochladen und weitere grundlegende Funktionen verwenden, genau wie bei Ihrem eigenen Computer.

Um eine Datei herunterzuladen, zu löschen oder zu verschieben, klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil, um auf das Dropdown-Menü zuzugreifen. Optionen zur Modifizierung, Verschiebung oder Löschung der Datei werden in diesem Menü angezeigt. Oben auf der Seite zeigt ein Dateipfad den Ordner an, in dem Sie sich aktuell befinden. Durch klicken auf die Ellipsen gelangen Sie eine Ebene näher an den Stammordner 'Alle Dateien'.

Oben rechts auf der Seite haben Sie drei Optionen: 'Hochladen, 'Neuer Ordner' und 'Web-Doc.' Die Optionen 'Filter,' Sortieren nach:' und 'Ansicht:' sowie die Suchfunktion befinden sich ebenfalls auf dieser Seite.