Dateiplanung

Follow

·

Get Training

Alle Business-Nutzer haben die Möglichkeit, entweder eine Datei zur Löschung oder die Deaktivierung eines Web-Links innerhalb eines Kontos zu terminieren. Sie können die Option 'Ablaufdatum wählen' im Untermenü 'Dateieigenschaften' bei jeder Datei wählen und wie unten gezeigt ein bestimmtes Datum festlegen.

Image

Image

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful