Wie Kann Ich Den Empfang Von Service-E-Mails Stoppen?

·

Get Training

Wir senden verschiedene Emails an unsere Benutzer, einschließlich Service-Mitteilungen, Ankündigungen über neue Funktionen wie auch regelmäßige Newsletters. Sie können den Erhalt solcher Mitteilungen kündigen, indem Sie sich bei Ihrem Box.net-Konto anmelden, zur Seite Einstellungen gehen und auf "Email Benachrichtigungen" klicken.

Zur Kündigung von Nicht-Service-Emails können Sie auch a title="" href="https://www.box.net/u_preferences/" target="">hier klickenund die mit Ihrem Box.net-Konto verbundene Email-Adresse übermitteln.