Warum Erhalte Ich Keine Vorschau Meiner Bilder?

·

Get Training

Wenn das generische Bildsymbol anstelle des eigentlichen Bildes neben dem Dateinamen erscheint, kann dies auf Folgendes zurückzuführen sein:

• Die Bilddatei ist nicht im GIF-, JPG- oder PNG-Format und lässt sich daher nicht als Vorschau anzeigen
  • Das Bild ist größer als 5 MB

Wenn Sie die Bilder in Ihrem Konto betrachten möchten, empfehlen wir Ihnen, die Größe der Datei auf unter 5 MB zu reduzieren und/oder die Bilddatei auf eines der Formate GIF, JPG oder PNG umzuformatieren.