Wie Lade Ich Ordner Hoch?

·

Get Training

Dateien können weiterhin mithilfe von Drag & Drop hochgeladen werden. Die zugehörige Funktion wurde jedoch an einen anderen Ort verschoben, um die Benutzeroberfläche übersichtlicher zu gestalten.

Um Dateien und Ordner mithilfe der Drag & Drop-Funktion hochzuladen, klicken Sie einfach auf den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche "Hochladen" und wählen dann 'Massen-Upload'

Image

Klicken Sie auf 'Drag & Drop'. Nun wird ein Java-Applet angezeigt. Sobald das Applet fertig geladen wurde, sehen Sie das unten gezeigte Popup-Fenster.

Image

>

Sollte das Popup-Fenster nicht richtig geladen werden, klicken Sie bitte hier, um Hilfe zur Fehlerbehebung zu erhalten. Wenn das Fenster richtig geladen wurde, können Sie jetzt mehrere Dateien oder ganze Ordner auf das Applet ziehen. In das Fenster 'Drag & Drop' gezogene Ordner behalten ihre Unterordnerstruktur dabei, sobald der Upload abgeschlossen wurde. Sobald Sie mit dem Hinzufügen von Dateien und/oder Ordnern fertig sind, klicken Sie auf 'Hochladen'.

Image

*Diese Funktion ist in Chrome für Mac aktuell nicht verfügbar