Konfigurieren Einer Firewall Für Box

·

Get Training

Wenn Sie Ihre Firewall zum Zulassen von Box als vertrauenswürdige Quelle konfigurieren, folgen Sie bitte den unten angegebenen Schritten:

1. Verwenden Sie den Hostnamen unserer Site anstelle einer bestimmten IP-Adresse einer Site, da sich IP-Adressen oft und ohne Vorankündigung ändern können. Konfigurieren Sie bitte Host-Namen so, dass sie jede Unterdomäne von .box.com .boxcdn.com und .boxcloud.com erkennen. Dazu gehören zum Beispiel www.box.com, upload.box.com, dl.box.com, sync-api.box.com, sync-ul.box.com, sync-dl.box.com und ak1.boxcdn.com.

2. Bestimmen Sie zur Öffnung der Ports für diese Domänen die Ports 80 und 443.

Da in der Praxis viele verschiedene Firewalls eingesetzt werden, ist es uns nicht möglich, darüber hinausgehende spezifische Anweisungen für jede Firewall bereitzustellen.