Upload-Widget

·

Get Training

Das 'Upload-Widget' ermöglicht es Nutzern, eine kleine Box-Oberfläche auf jeder Webseite, jedem Blog oder sozialen Netzwerk einzubinden, das HTML-Einbettungscode unterstützt (diese Funktion ist nicht für kostenlose Personal-Konten verfügbar) Mit diesem Widget können Sie es jedem Besucher ermöglichen, Dateien in einem vorausgewählten Ordner Ihres Konto hochzuladen.  Diese Funktion ist nützlich, wenn Ihr Unternehmen von Kunden oder Partnern den Upload von Dateien jeder Art annehmen soll, ohne dass eine Registrierung oder Kontoerstellung notwendig ist.

Um das Upload-Widget zu erstellen, klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil neben dem betreffenden Ordner und wählen Sie 'Upload-Widget einbetten' aus dem Untermenü 'Upload'. Kopieren und fügen Sie diesen Code in die Webseite oder eine bearbeitungsfähige Seite ein, die eingebetteten Code unterstützt, und Ihr Widget wird zum Zugriff durch jeden Besucher veröffentlicht. Beim Upload neuer Dateien oder Ordner können Sie diese innerhalb Ihres Box-Kontos sehen und im entsprechenden Ordner darauf zugreifen. Dritte können jedoch nicht die Inhalte Ihres Ordners sehen oder auf sie zugreifen.