Globale Ordner

·

Get Training

Diese Funktion ermöglicht es Nutzern, einen Ordner mit Inhalten öffentlich als Webseite mit einer personalisierten, statischen URL freizugeben. Globale Ordner' können verwendet werden, um die Inhalte eines Ordners innerhalb Ihres Konto mit jedem zu teilen, der auf diesen Link zugreift.

Erstellen eines globalen Ordners
Um diese Funktion zu nutzen, navigieren Sie einfach zu einem Ordner auf der Stammordnerebene (die standardmäßige Ansicht der Seite 'Alle Dateien'), dessen Eigentümer Sie sind (kein Kollaborationsordner, der einem anderen Nutzer gehört) und klicken Sie auf die kleine Schaltfläche mit dem Abwärtspfeil neben dem Ordner und wählen anschließend aus dem Untermenü "Ordnereigenschaften" die Option "Allgemeine Informationen".

Image

Wählen Sie im kleinen Popup-Fenster  ‘GlobalLink ’Geben Sie im Textfeld neben ‘http://www.box.net/’ den gewünschten benutzerdefinierten Namen ein und klicken Sie dann auf 'Ok'’

Image

Ihr neu erstellter globaler Ordner wird standardmäßig auf 'Offen' festgelegt sein, wodurch jeder, der auf den Link zugreift, Ihrem Ordner als 'Kollaborator' beitreten kann. Anweisungen zur Änderung dieser Einstellung finden Sie im untenstehenden Abschnitt 'Mitgliedschaftstyp'.

Mitgliedschaftstyp
Standardmäßig wird Ihr Ordner auf eine geschlossene Mitgliedschaft festgelegt. Wenn Sie möchten, können Sie es Nutzern gestatten, sich selbst als Kollaboratore zum Ordner hinzuzufügen. Rechtsklicken Sie hierfür auf den Ordner und wählen Sie 'Sicherheit' aus dem Menü 'Ordnereigenschaften'. Wählen Sie dann  ''Jeder mit einem Ordnerlink kann beitreten'. Sie können dann wählen, auf welcher Zugriffsebene der Nutzer dem Ordner beitreten kann. Wählen Sie 'Ok', um Ihre Änderungen zu speichern.