Was Kann Ich Tun, Wenn Ich Beim Massen-Upload Probleme Habe?

Follow

·

Get Training

Probleme mit dem Massenupload (Drag & Drop) können auf mehrere Ursachen zurückzuführen sein. Wir empfehlen Folgendes:

1. Versuchen Sie den Upload mit einem Firefox kostenlosen Open-Source-Browser. Er bietet im Vergleich zu Internet Explorer erweiterte Funktionen, behebt die meisten Java-Probleme und ermöglicht die optimale Nutzung von Box.com.

2. Starten Sie Ihren Computer neu. Gelegentlich können einmalig auftretende Probleme eine ordnungsgemäße Funktion von Java verhindern, und ein Neustart kann diese Probleme womöglich lösen. Lassen Sie das Drag & Drop-Applet nach dem Neustart erneut zu und versuchen Sie noch einmal, den Upload vorzunehmen.

3. Überprüfen Sie Ihre Java-Version und aktualisieren Sie diese, falls verfügbar, auf eine neuere Version von Java.

4. Klicken Sie unter 'Einstellungen' auf die oben angezeigte Registerkarte 'Inhalte und Freigabe'. Wählen Sie neben dem Dropdown-Menü 'Massen-Upload-Typ' die Option 'Kompatibilität'. Wählen Sie dann 'Speichern'

Ändern zum Kompatibilitätsmodus