So Laden Sie Dateien Auf Box Hoch

·

Get Training

Um von den leistungsstarken Teilungs-, Speicher- und Zugriffsfunktionen von Box profitieren zu können, müssen Sie zunächst Dateien oder Ordner in Ihr Konto hochladen.

Wie Sie vollständige Ordner hochladen können, erfahren Sie im untenstehenden Abschnitt 'Drag & Drop'.

Dateien hinzufügen
Um eine Datei in Ihre Box hochzuladen, klicken Sie oben rechts in der Dateianzeige auf die Schaltfläche 'Hochladen'.

Schaltfläche Hochladen

Es wird ein Popup-Fenster angezeigt.

Dateien hinzufügen

Hiermit werden die Dateien auf Ihrem Computer angezeigt. Navigieren Sie zur Datei, die Sie hochladen möchten, wie Sie es auch beim Wählen eines E-Mail-Anhangs tun würden, und klicken Sie dann auf 'Öffnen'. Die Datei wird jetzt im Upload-Fenster angezeigt. Um sie in Ihr Box-Konto hochzuladen, klicken Sie die Schaltfläche 'Hochladen' im unteren Fensterbereich.

Popup-Fenster Datei-Upload

Drag & Drop

Mit Drag & Drop können Sie mehrere Dateien sowie Ordner und Ordnerstrukturen in einem Schritt hochladen.

Um Dateien und Ordner mittels der Drag & Drop-Funktion hochzuladen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche "Hochladen" und wählen Sie 'Massenupload'

Upload-Dropdown

Klicken Sie auf 'Drag & Drop'. Nun wird ein Java-Applet angezeigt. Sobald das Applet fertig geladen wurde, sehen Sie das unten gezeigte Popup-Fenster.

Drag & Drop-Fenster

Sollte das Popup-Fenster nicht richtig geladen worden sein, beziehen Sie sich bitte auf Schritte zur Problembehebung. Wenn das Fenster richtig geladen wurde, können Sie jetzt mehrere Dateien oder ganze Ordner auf das Applet ziehen. In das Fenster 'Drag & Drop' gezogene Ordner behalten ihre Unterordnerstruktur dabei, sobald der Upload abgeschlossen wurde. Sobald Sie mit dem Hinzufügen von Dateien und/oder Ordnern fertig sind, klicken Sie auf 'Hochladen'.

Upload beginnen

E-Mail-Uploads
Für weitere Informationen zum Upload per E-Mail klicken Sie bitte hier