Ich Möchte, Dass Man Meine MP3-Dateien Anhören, Aber Nicht Herunterladen Kann. Wie Mache Ich Das?

Follow

·

Get Training

Sie können das Box.net-Widget verwenden, um das Herunterladen von MP3-Dateien durch Dritte einzuschränken und dabei weiterhin Streaming und Wiedergabe zu gestatten. Sobald das Widget eingebunden wurde, klicken Sie auf 'MENÜ' oben rechts im Widget und wählen Sie die Option 'Einstellungen'. (Sollten Sie 'MENÜ' nicht sehen, wählen Sie bitte 'LOGIN' und geben Sie Ihre Box.net-Zugangsdaten ein. Daraufhin sollte die 'MENÜ'-Option erscheinen). Wählen Sie im Popup-Fenster neben der Option 'MP3-Downloads für Besucher gestatten' 'Nein' aus und klicken Sie dann auf 'OK'.