Wie Kann Ich Eine Datei Per E-Mail In Einen Bestimmten Ordner Hochladen?

Follow

·

Get Training

Um eine Datei per E-Mail in einen bestimmten Ordner hochzuladen, müssen Sie zuerst eine eigene E-Mail-Adresse für diesen Ordner einrichten.

Rechtsklicken Sie einfach auf den Ordner, in den Sie hochladen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über "In diesen Ordner hochladen" und klicken Sie dann auf "Dateien per E-Mail in diesen Ordner hochladen".

Es wird ein Popup-Fenster angezeigt:

Markieren Sie "Uploads in den Ordner per E-Mail zulassen" und Sie erhalten Ihre eigene E-Mail-Adresse, mit der Sie Dateien per E-Mail in den Ordner hochladen können. Tipp: Fügen Sie die Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzu, um in Zukunft direkt auf sie zugreifen zu können.

Um diese Funktion zu nutzen, senden Sie den betreffenden Anhang (unter 80 MB) per E-Mail an diese Adresse, und der Anhang wird direkt zu Box gesandt.