Wie Richte Ich E-Mail-Benachrichtigungen Ein?

Follow

·

Get Training

Box ermöglicht es Ihnen, über von Ihren Kollaboratoren durchgeführte Aktionen in Ordnern, die Sie teilen, E-Mail-Benachrichtigungen zu empfangen. Um sicherzustellen, dass Sie nur für Sie relevante Benachrichtigungen erhalten, können Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für Ihr ganzes Konto sowie auf individueller Ordnerebene festlegen und Benachrichtigungen für Downloads, Uploads, Kommentare, Vorschauen und Löschungen aktivieren oder deaktivieren. Diese Einstellungen gelten nur für Ihr Konto und beeinflussen nicht die Einstellungen Ihrer Kollaboratore. Als Ordnereigentümer können Sie auch Benachrichtigungen für einen Ordner vollständig deaktivieren - woraufhin die Benachrichtigungen für Handlungen im Ordner und in all seinen Unterordnern für Sie und alle Ihre Kollaboratore deaktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass direkte E-Mails wie Aufgaben und Einladungen zur Kollaboration nicht deaktiviert werden können.

Festlegen von Konto-Standardeinstellungen
Auf der Kontoebene haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Standardeinstellungen für Handlungen in Ordnen, deren Eigentümer Sie sind, festzulegen - im Gegensatz zu Ordnern, zu denen Sie als Kollaborator eingeladen wurden. Um eine für das ganze Konto geltende Standardeinstellung für empfangene Benachrichtigungen festzulegen (die Standardregel, der alle Ordner in Ihrem Konto folgen), wählen Sie 'Kontoeinstellungen' aus dem Menü 'Mein Konto' und anschließend die oben angezeigte Registerkarte 'Benachrichtigungen'. Für jede Kategorie - Downloads, Uploads, Kommentare, Vorschauen und Löschungen - können Sie Benachrichtigungen jeweils für Ordner, deren Eigentümer Sie sind, und für Ordner, in denen Sie kollaborieren auf "Ein" oder "Aus" schalten, indem Sie die jeweiligen Kästchen an- oder abwählen. Um alle Benachrichtigungen zu deaktivieren, wählen Sie einfach alle Kästchen ab. Ist ein Kästchen angewählt, erhalten Sie Benachrichtigungen für Ereignisse dieses Typs. Bei Uploads, Downloads, Löschungen und Vorschauen werden ähnliche Ereignisse im selben Ordner in einer E-Mail gruppiert, um die Menge an versandten E-Mails zu minimieren. Über Kommentare werden Sie sofort benachrichtigt. Sie können ebenfalls entscheiden, ob Sie eine tägliche Zusammenfassung Ihrer Kontoaktivität und den Box-Newsletter wünschen, der Sie über die aktuellen Box-Nachrichten auf dem Laufenden hält. Wählen Sie hierfür die Kästchen neben "Tägliche Zusammenfassung" und "Box-Newsletter" an bzw. ab. Sobald Sie die gewünschten Optionen für E-Mail-Benachrichtigungen festgelegt haben, wählen Sie "Speichern" am Ende der Seite, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Image


Benachrichtigungen pro Ordner individuell festlegen
Sobald Sie eine Standardeinstellung für Ihr Konto festgelegt haben, können Sie die Benachrichtigungseinstellungen für spezifische Ordner in Ihrem Konto nach Bedarf individuell einstellen. Um die Benachrichtigungseinstellungen für einen spezifischen Ordner individuell einzustellen, navigieren Sie zum Ordner in Ihrem Konto, wählen Sie die Menü-Schaltfläche (kleine Schaltfläche mit einem Abwärtspfeil), wählen Sie "Erweiterte Eigenschaften" aus dem Untermenü "Ordnereigenschaften" und wählen Sie dann die Registerkarte "E-Mail-Optionen". Standardmäßig entsprechen die Ordnereinstellungen den Einstellungen auf Kontoebene. Um benutzerdefinierte Einstellungen für den Ordner festzulegen, wählen Sie einfach die Kästchen neben den Benachrichtigungshandlungen an- oder ab und klicken Sie unten im Popup-Fenster auf "Ok". Um alle Benachrichtigungen nur für Sie selbst zu deaktivieren, wählen Sie einfach alle Kästchen ab und klicken Sie auf "Ok".

Wenn Sie der Eigentümer des Ordners oder ein Miteigentümer sind, haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, Benachrichtigungen für alle Kollaboratore im Ordner zu deaktivieren. Das ist empfehlenswert, um empfindliche Daten, die in Dateinamen enthalten sein können, zu schützen. Markieren Sie dazu das Kästchen neben "Alle Benachrichtigungen für diesen Ordner für alle Benutzer deaktivieren" und klicken Sie dann auf "Ok". Beachten Sie, dass bei Aktivieren dieser Option 'Aktuelle Handlungen' für diesen Ordner ebenfalls nicht in der täglichen Zusammenfassung für Sie oder Ihre Kollaboratore angezeigt werden.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful