Verwendung Des Papierkorbs

Follow

·

Get Training

Box.net verfügt über einen Papierkorb, der es Ihnen ermöglicht, gelöschte Dateien und Ordner wiederherzustellen. Standardmäßig werden alle gelöschten Objekte in den Papierkorb Ihres Kontos verschoben und nach 30 Tagen dauerhaft entfernt. Diese Frist kann bei Business- und Enterprisekonten von Administratoren benutzerdefiniert werden.

Gelöschte Objekte, die in den Papierkorb verschoben wurden, werden weiterhin Ihrem Gesamtspeicherplatz angerechnet. Wenn Objekte aus einem Kollaborationsordner gelöscht werden, können sowohl der Inhaber als auch der Nutzer, der das Objekt gelöscht hat, die Objekte aus dem Papierkorb wiederherstellen. Die Größe des Objektes wird nur dem Speicherplatz des Inhabers angerechnet.

Auf den Papierkorb zugreifen
Um auf den Papierkorb zuzugreifen, wählen Sie 'Papierkorb' aus der rechten Menüleiste auf der Seite "Alle Dateien und Ordner" im Bereich "Ressourcen”.

Image

 

Wiederherstellen von Objekten
Auf der Papierkorb-Seite haben Sie die Option, den gesamten Papierkorb zu leeren und seinen Inhalt bzw. nach Bedarf nur bestimmte Objekte wiederherzustellen. Um den gesamten Ordner zu leeren oder wiederherzustellen, wählen Sie einfach "Alles leeren" oder "Alles wiederherstellen" im oberen Bereich der Seite. Wiederhergestellte Dateien und Ordner werden an dem Ort wiederhergestellt, an dem sie ursprünglich gelöscht wurden.

Image

 

Um bestimmte Objekte aus dem Papierkorb zu entfernen oder wiederherzustellen, wählen Sie einfach das Kästchen rechts neben den Objekten an, die Sie wiederherstellen oder entfernen möchten, und wählen Sie in der grauen Leiste über den Dateien entweder 'Löschen' oder 'Wiederherstellen'.

Image

 

Folgendes wird zusammen mit der Datei wiederhergestellt:
-Beschreibung
-Tags
-Kommentare
-Aufgaben
-Freigabestatus (ob der freigegebene Link aktiviert oder deaktiviert wurde)
-Kollaboratore

Folgendes wird bei der Wiederherstellung nicht wiederhergestellt:
-Ablaufeinstellung bei freigegebenen Links
-Ablaufeinstellung zur automatischen Löschung

Admin-Einstellungen
Durch den Administrator festgelegte Ablaufdaten werden bei Löschung der Datei entfernt, aber nach Wiederherstellung der Datei werden die Admin-Ablaufdaten zurückgesetzt und wieder auf die Datei angewandt, als sei sie ein neuer Upload.

Business- und Enterprise-Administratoren verfügen über die zusätzlichen Optionen, die Papierkorbfunktion zu deaktivieren und den Entfernungszeitraum selbst festzulegen. Diese Optionen stehen im Bereich 'Papierkorb' der Registerkarte 'Inhalte und Kollaboration' auf der Seite 'Admin-Einstellungen' in der Administrationskonsole zur Verfügung.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful