Ich Habe Probleme Beim 'Sortieren Nach' Namen.

·

Get Training

Um Dateien in numerischer Reihenfolge anzuzeigen, wenn die Titel Nummern enthalten, wählen Sie "Sortieren" und dann "Name". Bei Nummerierungssystemen, die zweistellig oder höher sind, muss "0" zur Belegung der leeren Stellen verwendet werden, damit die Nummern richtig angezeigt werden können. Wenn Sie zum Beispiel eine Liste von Objekten haben, die bis 15 läuft, verwenden Sie "01" statt "1" , damit die Reihenfolge richtig angezeigt wird.