Das Box-Layout

·

Get Training

Ihr Box-Konto enthält mehrere Seiten, und jede davon ermöglicht Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen innerhalb Ihres Kontos. Wir haben unsere Inhalte und Funktionen in verschiedene Seiten geordnet, um Ihnen die Navigation zu erleichtern.

Auf der Seite 'Aktuelles' finden Sie einen Überblick über alle Upload-, Download- und Aktualisierungsaktivitäten auf Ihrem Konto sowie über Ihre 'Kollaboratore'. Betrachten Sie es als Posteingang Ihres Kontos, in dem Sie die neuesten Aktivitäten auf einen Blick sehen.

Die Seite 'Alle Dateien' ist das Herzstück Ihres Kontos. Hier können Sie alle Ihre Dateien sehen. Wie auch auf der Festplatte Ihres Computers können Sie Ihre Daten auf Box in Ordnern und Unterordnern organisieren.

Die Seite 'Kollaboratore' ermöglicht es Ihnen, anderen Personen Zugriff auf bestimmte Ordner innerhalb Ihres Kontos zu gewähren, wodurch Sie an Dokumenten und Projekten zusammenarbeiten können. 'Kollaboratore' sind Box-Nutzer, die Zugriff auf einen Kollaborationsordner in Ihrem Konto haben.

Auf der Seite 'Profil' können Sie Ihre Anrede, den Namen Ihres Unternehmens und Ihre Kontaktinformationen aktualisieren.  Die Informationen auf Ihrer Profilseite erleichtern es Ihrem Team, Sie zu kontaktieren.

Die Seite 'Apps' ermöglicht es Ihnen, Ihr Konto um Drittanwendungen und -dienste zu ergänzen, wodurch sich Ihnen weitere Möglichkeiten zur Nutzung Ihrer Daten eröffnen. Mit diesen Diensten können Sie Dokumente und Bilder online bearbeiten, direkt von Ihrem Box-Konto aus Faxnachrichten senden und viel mehr.