Warum Wird Meine Seite Nicht Korrekt Angezeigt?

·

Get Training

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Web-Browser entweder die neueste Version von Internet Explorer  (zum Download hier klicken), Safari  (zum Download hier klicken) oder Firefox (zum Download hier klicken) ist.

2. Wenn Sie die Funktion 'Ansicht: Liste’ oder ‘Ansicht: Symbol’ auf der Seite 'Alle Dateien' sehen können, probieren Sie bitte den Wechsel zwischen diesen beiden Ansichten aus, indem Sie auf sie klicken. Falls Sie diese Funktion nicht sehen können, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

3. Probieren Sie, den Cache Ihres Browsers zu leeren (siehe Anweisungen hier). Sollte dies das Problem nicht beheben, befolgen Sie bitte den nächsten Schritt.

4. Versuchen Sie, Box.com Ihrer Anti-Virus- oder Anti-Spyware-Software bzw. Ihrer Firewall oder anderen Software von Drittanbietern als vertrauenswürdige Seite hinzuzufügen. Falls Sie in einer Büroumgebung auf Box zugreifen, kontaktieren Sie bitte Ihre IT-Abteilung, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

5. Falls Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Web-Browser feststellen, auch nachdem Sie den Anweisungen in Schritt 4 gefolgt sind, empfehlen wir Ihnen, von einem anderen Computer aus auf Ihr Konto zuzugreifen, um mögliche Computerprobleme auszuschließen. Sollte das Problem auf einem anderen Computer nicht auftreten, wissen Sie, dass der erste Computer für das Problem verantwortlich war. Sollte das Problem weiterhin bestehen, liegt dies höchstwahrscheinlich an der Internetverbindung.