Diskussionen

·

Get Training

Mit der Funktion 'Diskussion' können Sie das Sammeln von Feedback und Kommentaren zu jedem Thema innerhalb der Ordner in Ihrem Konto ermöglichen. Jetzt können Sie sofort Ideen und Kommentare austauschen, ohne Box.net oder Ihren Inhalt verlassen zu müssen. Diskussionen sind für jeden Ordner in Ihrem Konto verfügbar - navigieren Sie einfach zu einem Ordner und wechseln Sie zur Registerkarte 'Diskussionen'. Unter dieser Registerkarte können Sie erstellte Diskussionen ansehen, auf aktuelle Diskussionen antworten oder ein neues Diskussionsthema erstellen.

Image

Um ein neues Thema zu erstellen, geben Sie einfach einen Titel ein und wählen Sie 'Thema erstellen'

Image

Um auf ein Thema zu antworten, klicken Sie auf das Thema, geben Sie Ihren Text in das Feld 'Kommentar eingeben' ein und wählen Sie 'Kommentar hinzufügen'

Image

Um auf den Kommentar eines anderen Benutzers in einer Diskussion zu antworten, wählen Sie 'Antworten'. Ein neues Kommentarfeld erscheint, das eingerückt ist, um die Kommentarebene zu kennzeichnen. Geben Sie Ihren Kommentar ein und wählen Sie 'Kommentar hinzufügen'