Administrationskonsole: Einstellungen Zur Linkfreigabe

Follow

·

Get Training

Kontoadministratoren und Koadministratoren haben die Möglichkeit, Einstellungen zur Linkfreigabe für alle Inhalte ihrer verwalteten Benutzer festzulegen.  Ist eine Option auf Administratorebene deaktiviert, wird sie für alle verwalteten Benutzer und für Kollaboratore in den Ordnern verwalteter Benutzer als 'deaktiviert' angezeigt.

Untitled.png

Ändern Sie die Einstellungen auf Administrationsebene nur, wenn Sie den Freigabezugriff für jede Datei und jeden Ordner in Ihrem Konto einschränken möchten.  Wenn nur einige Ihrer Daten eingeschränkt werden sollen, können Sie den Zugriff auf freigegebene Links auf der Benutzer-, Ordner- oder Objektebene einschränken. Um auf die Einstellungen für die Linkfreigabe zuzugreifen, navigieren Sie zum Abschnitt  ‘Inhalte und Freigabe’ Ihrer Business- oder Enterprise-Einstellungen:

Untitled.png

Standardmäßig ist es möglich, dass jede Datei und jeder Ordner in Box über einen freigegebenen Link verfügt, der Link muss jedoch zunächst von einem Ordnerinhaber, Mitinhaber oder Schriftleiter aktiviert werden. Auf der Einstellungsseite ‘Inhalte und Freigabe’ können Sie festlegen, welche Zugriffsoptionen für Ihre Inhalte verfügbar sind, welcher standardmäßige Zugriff für neu erstellte freigegebene Links besteht und welche Rechte Linkbetrachter (die keine eingeladenen Kollaboratore sind) für die Inhalte, auf die sie zugreifen, haben.

Untitled.png

Externe Links aktivieren für:  In diesem Menü können Sie festlegen, welche Inhaltstypen Nichtkollaboratoren zugänglich gemacht werden sollen.  Kollaboratore müssen ausdrücklich zum Ordner eingeladen werden und können unabhängig davon, ob ein freigegebener Link aktiviert wurde, auf den Inhalt zugreifen.
Ordner und Dateien: (Standardeinstellung) Alle Inhalte in Ihrem Konto folgen den Einstellungen für freigegebenen Links, die dieser Option folgen.

Nur Ordner: Ordner in Ihrem Konto folgen den folgenden Einstellungen für freigegebene Links. Freigegebene Links für Dateien können aktiviert werden, sind jedoch nur durch eingeladene Kollaboratore im Ordner zugänglich.

Nur Dateien: Dateien in Ihrem Konto folgen den folgenden Einstellungen für freigegebene Links. Freigegebene Links für Ordner können aktiviert werden, sind jedoch nur durch eingeladene Kollaboratore im Ordner zugänglich.

Nichts, Freigabe einschränken: Aktivierte freigegebene Links für Dateien und Ordner in Ihrem Konto sind nur für eingeladene Kollaboratore im Ordner zugänglich.

Untitled.png

Mit Zugriffsoptionen: Hier können Sie festlegen, welche Zugriffsoptionen für die oben gewählten Inhaltstypen verfügbar sind.  Standardmäßig sind alle Optionen aktiviert, d. h. dass Nutzer mit den entsprechenden Rechten wählen können, welche Zugangsrechte für jedes Objekt Ihrer Inhalte festgelegt werden sollen.

Offen: Jeder mit dem Link kann darauf zugreifen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Hinweis: Nutzer können dennoch ein Passwort oder Ablaufdatum für diese Links festlegen.

@Unternehmen: Benutzer mit einem Box-Konto und einer verifizierten E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Domain übereinstimmt, können über den freigegebenen Link auf die Inhalte zugreifen.  Beim Zugriff auf den Link werden Nutzer dazu aufgefordert, sich bei Box anzumelden, um ihre Identität zu bestätigen.  Kollaboratore können auch auf Inhalte zugreifen, wenn @Unternehmen ausgewählt ist.

Nur Kollaboratore: Nur Nutzer, die zum Ordner eingeladen wurden, können auf seine Inhalte zugreifen. Hinweis: Kollaboratore können bereits auf ihre Inhalte zugreifen, aber können einander leicht durch die Verwendung der freigegebenen Links auf bestimmte Dateien aufmerksam machen.

Was this article helpful?
1 out of 1 found this helpful