Administrationseinstellungen: Papierkorbeinstellungen

Follow

·

Get Training

Die Papierkorbeinstellungen ermöglichen es Ihnen, die Dauer festzulegen, für die Objekte im Papierkorb Ihrer verwalteten Benutzerkonten verbleiben. Nach diesem Zeitraum werden die Objekte unwiderruflich gelöscht. Diese Einstellungen finden Sie in der Registerkarte'Inhalte und Freigabe' der "Administrationseinstellungen"

Bitte beachten Sie, dass im Papierkorb befindliche Objekte weiterhin Ihrem Gesamtspeicherplatz angerechnet werden. Wenn Sie "Alle gelöschten Objekte behalten" wählen, können Sie möglicherweise weniger neue Inhalte hochladen.

Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern'

Image

 

Was this article helpful?
3 out of 3 found this helpful