Administrationskonsole: Startseite

·

Get Training

Auf der 'Startseite' erhalten Sie einen Überblick über Benutzeraktivitäten und weitere wichtige Kontoinformationen. Sie besteht aus fünf Bereichen.

Benutzeraktivität
Der Bereich 'Benutzeraktivität' stellt Ihnen (grafisch angezeigte) Informationen über die Anmeldungsaktivitäten Ihrer Benutzer zur Verfügung. 'Anmeldungen' zeigt Ihnen, wann sich Benutzer zuletzt angemeldet haben; 'Top-Benutzer' zeigt Ihnen, welche Benutzer sich am häufigsten anmelden; 'Anmeldungen im Zeitverlauf' zeigt Ihnen eine grafische Darstellung der Anzahl von Benutzeranmeldungen über einen bestimmten Zeitverlauf.

Speichernutzung
Der Bereich 'Speichernutzung' zeigt Ihnen, wie viel Speicherplatz Sie verwenden. Er bietet grafische Statistiken, welche die Änderung am Gesamtspeicher im Verlauf zeigen ('Gesamt'); welche Benutzer am meisten Speicher verwenden ('Top-Benutzer'); und wie viele Benutzer welchen Anteil des Speicherplatzes verwenden ('Verbrauch').

Aktionen
Dieser Bereich bietet eine Benachrichtigungsfunktionalität, wenn bestimmte Bereiche Ihres Kontos Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Sie erhalten hier eine Nachricht, wenn 1) ein Benutzer in Ihrem Business-Konto 90 % seines zugeteilten Speicherplatzes verwendet oder 2) Ihr Business-Konto insgesamt 90 % seines zugeteilten Speicherplatzes verwendet.

Box Business Service-News
Dieser Bereich bietet Neuigkeiten und Updates zum Box Business-Produkt. Wenn neue Features und/oder Funktionen hinzugefügt werden, werden sie hier zuerst angekündigt.

Kundendienst
Sollten Sie Fragen haben, finden Sie in diesem Bereich die Kontaktdaten für unseren Business-Supportdienst.