Erweiterte Sicherheit

·

Get Training

Detaillierte Informationen zur Sicherheit der Box-Server und -Services siehe Sicherheitsüberblick.

Box hält im Hinblick auf Sicherheit die höchsten Branchenstandards ein, damit Sie Ihre Inhalte bedenkenlos teilen, verwenden und verwalten können.

• Sichere Rechenzentren: Ihre Inhalte werden auf Servern der Enterprise-Klasse gespeichert, die regelmäßigen Audits unterliegen und rund um die Uhr überwacht werden.
  • Redundanz: Sicherheitskopien Ihrer Dateien werden täglich in zusätzlichen Servereinrichtungen angelegt
  • Datenverschlüsselung: Die Daten in kommerziellen Konten werden bei der Übertragung mit 256-bit SSL verschlüsselt; Enterprise-Konten werden auch im Ruhezustand mit 256-bit AES-Verschlüsselung abgesichert
  • Uptime-Garantie: Box garantiert eine 99,9%-ige Netzwerk-Uptime
  • AD/LDAP-Integration: Enterprise-Kunden können den Authentifikationsmechanismus von Box durch einen eigenen ersetzen

Box ist zudem nach SAS70 Typ II und Safe Harbor zertifiziert.