Administrationskonsole: Bestehenden Box-Benutzer Als Verwalteten Benutzer Einlade

Follow

·

Get Training

Ist die E-Mail-Adresse eines Benutzers aktuell einem box.net-Konto zugewiesen, kann dieser Benutzer nicht mit dem Tool 'Neuen Benutzer hinzufügen' hinzugefügt werden.

Um einen externen Box-Benutzer als verwalteten Benutzer in Ihr Konto einzuladen, laden Sie den Benutzer zuerst zur Kollaboration in einen Ihrer Ordner ein. (Siehe hier)
Sobald die Einladung zur Kollaboration akzeptiert wurde, navigieren Sie zur Registerkarte 'Externe Benutzer' in der Registerkarte 'Benutzer' der Administrationskonsole. Rufen Sie den Benutzer, den Sie einladen möchten, auf und wählen Sie 'Zum Beitritt als verwalteter Benutzer einladen' aus dem Dropdown-Menü.

Image

Der Benutzer erhält sodann eine Einladung, Ihrem Box-Konto beizutreten.