Administrationskonsole: Externe Benutzer

·

Get Training

Externe Benutzer sind Box.net-Benutzer, die mit Ihnen oder einem Ihrer verwalteten Benutzer in Ordnern kollaborieren, aber nicht zu den verwalteten Benutzern Ihres Kontos gehören.

Um die mit Ihrem Konto assoziierten externen Benutzer anzuzeigen, wählen Sie die Registerkarte 'Benutzer' in der Administrationskonsole und wählen Sie "Externe Benutzer".

Image

Benutzereinstellungen ändern
Um die Benutzereinstellungen eines externen Benutzers zu ändern, wählen Sie 'Benutzereinstellungen ändern' aus dem Menü 'Aktionen'. In diesem Menü können Sie den Zugriff ändern, über den dieser Benutzer für Ordner in Ihrem Konto verfügt und diesen Benutzer zu zusätzlichen Ordnern hinzufügen.

Image

Benutzer aus Netzwerk entfernen
Um den Zugriff eines externen Nutzers auf jegliche Inhalte Ihres Kontos zu sperren, wählen Sie 'Benutzer aus Netzwerk entfernen' aus dem Menü "Aktionen". Dies entfernt diesen Benutzer als Kollaborator aus allen Ordnern, die Ihnen oder verwalteten Benutzern Ihres Kontos gehören.

Zum Beitritt als verwalteter Benutzer einladen
Um diesen Benutzer dazu einzuladen, ein verwalteter Benutzer zu werden, wählen Sie 'Zum Beitritt als verwalteter Benutzer einladen' aus dem Menü "Aktionen". Hiermit senden Sie diesem Benutzer eine E-Mail mit der Einladung zu Ihrem Konto. Diese Option erscheint nicht für Benutzer, die aktuell Teil eines anderen Business- oder Enterprise-Kontos sind.