Administrationskonsole: Hinzufügen Eines Neuen Benutzers

Follow

·

Get Training

Ein verwalteter Benutzer ist ein Box-Konto, das Sie direkt über Ihre Administrationskonsole steuern. Alle Dateien, die diese Benutzer in ihre eigenen Ordner hochladen, werden Ihrem eigenen Speicherkontingent angerechnet.

Um Ihrem Konto einen verwalteten Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie die Registerkarte *Benutzer' in der Administrationskonsole.

Wählen Sie 'Neuen Benutzer hinzufügen'. Nun werden die Eingabefelder für den neuen Benutzer angezeigt. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
-Name
-E-Mail
-Speicherkontingent: Dies ermöglicht es Ihnen, eine bestimmte Speichermenge aus dem Gesamtspeicher zuzuweisen, auf die dieser Benutzer Zugriff hat. Wenn Sie möchten, dass dieser Benutzer uneingeschränkten Zugriff auf den Gesamtspeicher hat, markieren Sie das Kästchen 'Unbeschränkt'.
-Sie brauchen für Ihren Benutzer kein Passwort zu erstellen. Wenn der Benutzer erstellt wurde, wird ihm eine Bestätigungs-E-Mail zugesandt. Diese enthält eine URL, mit welcher der Benutzer ein Passwort für sein Konto angeben kann.

 

Image

Im Abschnitt "Zugriffsberechtigungen" können Sie dem Konto des Benutzers Ihre eigenen, bereits bestehenden Ordner zuweisen, den Benutzer zu Gruppen hinzufügen und den Zugriff für die restliche Kontogemeinschaft festlegen.
Wenn Sie "Geteilte Kontakte" wählen, kann dieser Benutzer alle anderen verwalteten Benutzer in seiner Registerkarte 'Kollaboratore' sehen und verfügt über eine Kontaktliste mit allen anderen verwalteten Benutzern des Kontos. Wenn Sie dieses Kästchen abwählen, sieht der Benutzer nur Konten, mit denen er aktiv kollaboriert, und muss seine Kontaktliste selbst ausfüllen.

Der Abschnitt 'Gruppen' ermöglicht es Ihnen, diesen Benutzer einer Gruppe zuzuweisen, die Sie erstellt haben, und ihn entweder als Mitglied oder Gruppenadministrator festzulegen.

Image

Um den Benutzer als Kollaborator zu Ordnern Ihres Kontos hinzuzufügen, wählen Sie den Ordner in der Liste und wählen Sie aus der Dropdown-Liste eine Zugriffsebene.

Image

Wenn Sie diesen Benutzer zu einem Ordner hinzufügen möchten, in dem aktuell keine Kollaboration erfolgt, wählen Sie 'Ordner hinzufügen oder erstellen'. Dies ermöglicht es Ihnen, einen Ihrer Ordner zu wählen oder einen neuen Ordner zu erstellen, in dem Sie sofort mit der Kollaboration beginnen können. Wählen Sie die Zugriffsebene, die dem Benutzer zugewiesen werden soll und wählen Sie dann 'Ok'.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful