Administrationskonsole: Löschen Eines Benutzers

Follow

·

Get Training

Um einen verwalteten Benutzer zu löschen, melden Sie sich bei Ihrer Administrationskonsole an und wählen Sie die Registerkarte 'Benutzer'. Rufen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten, auf und wählen Sie 'Benutzer löschen' aus dem Dropdown-Menü.

Image

Sie sehen daraufhin in einem Popup-Fenster, wie viele Dateien und Ordner dem Benutzer gehören, wie viel Speicherplatz Sie gewinnen, wenn Sie diese Dateien löschen, und haben auch die Option, die Dateien zu einem anderen Benutzer zu übertragen.

Image

Beim Löschen eines Benutzers können Sie die Inhalte in seinem Konto entweder löschen, oder sie zu einem anderen Benutzer des Kontos übertragen. Um die Inhalte einfach zu löschen, wählen Sie 'Inhalte löschen' und dann 'Fortfahren'

Um die Inhalte zu einem anderen Benutzer zu übertragen, wählen Sie 'Inhalte zu einem anderen Benutzer übertragen' und geben Sie entweder die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers in Ihrem Konto ein oder wählen Sie das Kontaktsymbol, um eine Kontaktliste anzeigen zu lassen. Wählen Sie dann 'Fortfahren'.

Sie werden dann aufgefordert, die Übertragung zu bestätigen und haben die Option, beide Benutzer, nur den vorherigen Besitzer oder nur den neuen Besitzer via E-Mail über diese Handlung zu benachrichtigen. Sobald Sie die Benutzer gewählt haben, die Sie benachrichtigen möchten, wählen Sie 'Inhalte übertragen und Benutzer löschen', um die Änderungen zu übernehmen.

Image

 

Was this article helpful?
3 out of 3 found this helpful