Administrationskonsole: Wie Kann Ich Einen Ordner Für Meine Box-Rechnungen Erstellen?

Follow

·

Get Training

Business- und Enterprise-Benutzer können in ihrem Konto ab sofort einen Ordner für Rechnungen erstellen. Bei Kreditkartenzahlungen zeigen diese Rechnungen den Betrag an, mit welcher die aktive Kreditkarte belastet wurde. Bei Zahlungen per Scheck zeigen diese Rechnungen den zu zahlenden Betrag für die aktuelle Zahlungsperiode an.

Melden Sie sich als Administrator an und klicken Sie in der Administrationskonsole auf 'Administrationseinstellungen'

Klicken Sie auf der Einstellungsseite auf 'Konto und Abrechnung'. Markieren Sie auf dieser Seite das Kästchen neben 'Neue Rechnungen in Ihr Konto hochladen' und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern'.

Die Aktivierung dieser Funktion erstellt einen neuen Ordner in Ihrem Box.net-Konto mit der Bezeichnung 'Rechnungen von Box.net'.

Image

Jedes Mal, wenn eine neue Rechnung für Ihr Konto ausgestellt wird, erscheint die Rechnung in diesem Ordner. Sie können auch E-Mail-Benachrichtigungen für diesen Ordner einrichten. Rechtsklicken Sie dafür einfach auf den Ordner und wählen Sie 'Eigenschaften/Umbenennen'. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte 'E-Mail-Optionen'. Sie können diesen Bereich verwenden, um Benachrichtigungen zu konfigurieren, sodass Sie eine E-Mail erhalten, wenn eine neue Rechnung hochgeladen wurde.

Wenn Sie andere über neue Rechnungen in diesem Ordner benachrichtigen möchten, können Sie diese als Kollaboratore in diesen Ordner einladen, damit sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten und die Rechnung ebenfalls einsehen können.

Bitte beachten Sie, dass es zwischen der Bearbeitung und der Veröffentlichung einer Rechnung in diesem Ordner eine kleine Verzögerung geben kann. Bei dringenden Fragen zu Ihren Rechnungen rufen Sie uns bitte an unter 1-877-729-4269.