Administrationseinstellungen: Einstellungen Zu OpenBox Für Benutzer

Follow

·

Get Training

Die Registerkarte 'App-Einstellungen' in 'Administrationseinstellungen' ermöglicht es Ihnen, die Verfügbarkeit von Drittanbieter-Apps für Sie und Ihre verwalteten Benutzer festzulegen.
Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Apps, jeweils mit Optionsschaltflächen. Somit können Sie eine der folgenden drei Optionen wählen:

-Aktivieren: Dieser Dienst kann von Ihren Benutzern auf deren OpenBox-Seiten hinzugefügt werden.

-Aktivieren und standardmäßig hinzufügen: Die Aktion ist verfügbar und zur automatischen Verwendung durch Ihre verwalteten Benutzer bereit.

-Deaktivieren: Diese Aktion ist für Ihre verwalteten Benutzer nicht verfügbar.

Zusätzliche Optionen.

-Anwendungen erlauben, die nicht sichere Verbindungen (SSL) verwenden: Die Abwahl dieser Option deaktiviert automatisch alle Aktionen, die sich automatisch über SSL durchgeführt werden.