Administrationskonsole: Massenbearbeitung Von Benutzern.

·

Get Training

Die Box Business Administrationskonsole ermöglicht es Ihnen, eine CSV-Datei herunterzuladen, die alle Benutzer in einem Konto enthält, und nach Bedarf Änderungen vorzunehmen.

Um die Massenbearbeitung der Benutzer eines Business-Kontos durchzuführen, navigieren Sie zur Administrationskonsole und wählen Sie die Registerkarte “Benutzer”. Klicken Sie in der Menüleiste oben rechts auf "Massenbearbeitung".

Image

Hiermit gelangen Sie zum Menü "Mehrere Benutzer hinzufügen". Um die CSV-Datei auf Ihren Computer herunterzuladen, wählen Sie "Aktuelle CSV-Datei herunterladen". Sobald die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen wurde, können Sie einen CSV-Editor (wie z. B. Microsoft Excel) verwenden, um Änderungen an der Datei vorzunehmen. Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, speichern Sie die Datei an einem leicht zugänglichen Ort auf Ihrem Computer. Kehren Sie zum Menü "Massenbearbeitung" zurück und wählen Sie "Aktualisierte CSV-Datei hochladen". Somit übernehmen Sie alle Änderungen, die Sie an Benutzern in Ihrem Konto vorgenommen haben, in die Einstellungen Ihres Kontos.